Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой

Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета. А солистами этой кулинарной симфонии станут сразу две новинки от Hochland — толстые ломтики плавленого сыра «Гриль Чиз» и пикантные слайсы «Чили Чиз». Звучит очень аппетитно!

Пищевая ценность порции

835
кКал
35%
Белки44 г
Жиры62 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
½ упаковки
½ упаковки
4 шт.
1 шт.
1 шт.
4 листа
по вкусу
по вкусу
Для соуса
60 г
60 г
1 шт.
1 зубчик
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовьте соус: соедините майонез, измельченные маринованные огурцы, укроп и чеснок.
Приготовьте соус: соедините майонез, измельченные маринованные огурцы, укроп и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/9

Влейте йогурт и перемешайте.
Влейте йогурт и перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/9

В говяжий фарш добавьте щепотку соли и перца. Сформируйте котлеты для бургеров весом 130–150 г. Уберите их в холодильник на 20 минут.
В говяжий фарш добавьте щепотку соли и перца. Сформируйте котлеты для бургеров весом 130–150 г. Уберите их в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Подготовьте ингредиенты для бургера: тонко нарежьте свежие огурцы, помидоры и красный лук. Помойте и обсушите листья салата.
Подготовьте ингредиенты для бургера: тонко нарежьте свежие огурцы, помидоры и красный лук. Помойте и обсушите листья салата.


На весь экран

# шаг 6/9

Обжарьте бекон на сухой сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Обжарьте бекон на сухой сковороде, выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


На весь экран

# шаг 7/9

На той же сковороде обжарьте котлеты. При переворачивании на вторую сторону накройте котлету ломтиками плавленого сыра Hochland «Гриль Чиз» и «Чили Чиз». Накройте сковороду крышкой на 2 минуты. За это время сыр расплавится и образует на мясе нежную «шапочку».
На той же сковороде обжарьте котлеты. При переворачивании на вторую сторону накройте котлету ломтиками плавленого сыра Hochland «Гриль Чиз» и «Чили Чиз». Накройте сковороду крышкой на 2 минуты. За это время сыр расплавится и образует на мясе нежную «шапочку».


На весь экран

# шаг 8/9

Соберите бургер: смажьте булочки белым соусом, выложите свежие огурцы, котлету с сыром, ломтики бекона, помидоры и свежий салат.
Соберите бургер: смажьте булочки белым соусом, выложите свежие огурцы, котлету с сыром, ломтики бекона, помидоры и свежий салат.


На весь экран

# шаг 9/9

Накройте бургер булочкой и проделайте с остальными то же самое. Приятного аппетита!
Накройте бургер булочкой и проделайте с остальными то же самое. Приятного аппетита!

Реклама. ООО «Хохланд Руссланд».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.