Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные бургеры с пастрами и луковым мармеладом

Пикантные бургеры с пастрами и луковым мармеладом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новогодние праздники мы чаще всего проводим в кругу семьи. В это время важно позаботиться о «сближающих» перекусах и совместных увлечениях. Предлагаем вам приготовить вместе с близкими необычный бургер с пикантным сыром «Чили Чиз» и пастрами. Мягкие булочки, много начинки и пикантный соус — то что надо для уютного вечера с родными.

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки44 г
Жиры53 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 кусков
½ упаковки
500 г
40 мл
1 веточка
4 ст. л.
1 горсть
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, переведите плиту на средний уровень нагрева, томите лук до мягкости. Влейте коньяк, добавьте сахар, соль, перец и тимьян. Готовьте до испарения жидкости, помешивая, 30 минут. Дайте остыть.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите лук, переведите плиту на средний уровень нагрева, томите лук до мягкости. Влейте коньяк, добавьте сахар, соль, перец и тимьян. Готовьте до испарения жидкости, помешивая, 30 минут. Дайте остыть.


На весь экран

# шаг 3/6

Разрежьте булочки пополам, смажьте каждую горчичным соусом. На все булочки выложите по толстому ломтику плавленого сыра Hochland «Чили Чиз». Толстые ломтики этого сыра сделают любой бургер или сэндвич пикантным, «сырным» и очень сочным! Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 180°C. Подождите, пока сыр расплавится. Достаньте булочки и немного остудите.
Разрежьте булочки пополам, смажьте каждую горчичным соусом. На все булочки выложите по толстому ломтику плавленого сыра Hochland «Чили Чиз». Толстые ломтики этого сыра сделают любой бургер или сэндвич пикантным, «сырным» и очень сочным! Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 180°C. Подождите, пока сыр расплавится. Достаньте булочки и немного остудите.


На весь экран

# шаг 4/6

На булочку, которая будет служить основой для бургера, выложите тонко нарезанную пастрами. Можно взять говяжью или пастрами из индейки.
На булочку, которая будет служить основой для бургера, выложите тонко нарезанную пастрами. Можно взять говяжью или пастрами из индейки.


На весь экран

# шаг 5/6

Положите на пастрами немного лукового мармелада, 1 ч. л. джема, руколу.
Положите на пастрами немного лукового мармелада, 1 ч. л. джема, руколу.


На весь экран

# шаг 6/6

Накройте второй булочкой и подавайте оригинальный бургер к столу.
Накройте второй булочкой и подавайте оригинальный бургер к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.