Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 декабря 2009
Описание

Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелко порезать.
Разогреть в сковороде вок немного оливкового масла, добавить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный сухой перчик чили (или кусочек свежего чили). Все перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
Куриное мясо нарезать длинными брусочками, выложить в сковороду к луку, чесноку и имбирю и обжаривать 3-5 минут. Как только мясо начнет светлеть, влить соевый соус, соус Наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, хорошенько перемешать и обжаривать до готовности курицы. Главное - не передержать курицу, она может стать очень сухой!
Руками измельчить кинзу и мяту и добавить к курице.
Одну половинку тортильи смазать горчицей, выложить куриную начинку и накрыть второй половиной лепешки.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.