Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелко порезать.
Разогреть в сковороде вок немного оливкового масла, добавить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный сухой перчик чили (или кусочек свежего чили). Все перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
Куриное мясо нарезать длинными брусочками, выложить в сковороду к луку, чесноку и имбирю и обжаривать 3-5 минут. Как только мясо начнет светлеть, влить соевый соус, соус Наршараб, сок лайма, уксус и рыбный соус, хорошенько перемешать и обжаривать до готовности курицы. Главное - не передержать курицу, она может стать очень сухой!
Руками измельчить кинзу и мяту и добавить к курице.
Одну половинку тортильи смазать горчицей, выложить куриную начинку и накрыть второй половиной лепешки.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |