Юлия Высоцкая
10 марта 2013
Сегодня выдался замечательный день, и не только потому, что снег наконец растаял, но и потому, что Юля будет брать интервью для своего журнала у Евгения Гришковца. Она давно увлечена его творчеством и с радостью поедет на эту встречу. А готовит Юля тарт с грибами и базиликом, говяжью печень с шалфеем и — привет шоколадоголикам! — потрясающие шоколадные трюфели.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Юлия, по вашим передачам и блогам можно составить календарь погоды за прошлые года и сравнить.pooh_lol
Здравствуйте! Юлия, спасибо Вам за сайт, который стал моим любимым. Я вчера делала конфеты, очень вкусно. Но вот что я заметила: 85 мл виски-это слишком много. Я понимаю, что конфеты должны быть мягкие, но они просто ооочень мягкие. Пишу для тех, кто только будет делать (ОСТОРОЖНО! добавляйте виски, коньяк или ром по чуть чуть).flower:)
Конец мая а все равно не показывает:(
Отличный выпуск! Спасибо, за то, что Вы делаете!
Каждый выпуск, для меня, кусочек вдохновения...
Еще мне очень нравится подобранная музыка.
heartflowerflowerflower👌Мне очень нравится ВСЁ что делает Юлия Высоцкая на сайте.Пример для подражания.Способы приготовления.Чудо создания праздника в семье!heartheartheartflowerflowerflower👍