
Такие тарты можно приготовить и с замороженными грибами, предварительно их разморозив, а вот мыть грибы не стоит — они, как губка, впитают всю воду, лучше просто почистить щеточкой.
Белки | 29 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 64 г |
2 пласта |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
Приготовила все по рецепту. Делается быстро, на раз-два-три, а получается очень вкусно! Если помидоры сочные, и не переборщить с сухарями, то начинка не сухая и очень сбалансирована по-вкусу. А Лишнюю влагу сухари впитывают и тесто под на чинкой хорошо пропекается. Отличный рецепт!
Очень понравилось. Смазывая центр тарта горчицей - оставляла края очень узкими. Отсюда ночинки побольше получилось! Спасибо
flower
Я использовала помидоры черри, а сухие грибы заменила кусочком колбасы - получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
очень красиво
Моя мама сегодня пробовала приготовить это блюдо. Сказала что начинка получилась сухая и не очень приятная на вкус. Вроде делала все по рецепту...:(
а тем немение все голосуют...хммм...я вообще считаю что Юлия не должна с нами тягатся за РД - она вне конкуренции)))
Интересно как это можно грибы испортить???
Виктория, возможно Ваша мама взяла небольшой помидор. Кроме того, не забывайте, что у всех духовки пекут по-разному. Лично у меня практически всегда надо добавлять 5-10 минут. Кроме того, Ваша мама все полностью клала по рецепту? И Коричневые шампиньоны и Пармезан?
можно


а вдруг?


ох Лео там уже все выяснили...кто и что)) Но Юличка умница) я у нее многому научилась
:) Говорит что клала все, но так как я живу от нее в 1000 км, то проверить не могу :)