Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Фундук измельчить в ступке, чтобы остались некрупные кусочки. Персики нарезать кубиками и выложить в жаропрочное блюдо, добавить половинки абрикосов. Посыпать фрукты овсянкой, вылить туда немного сока, который остался от персиков, присыпать истолченными орехами. Поставить форму в духовку.
В йогурт влить экстракт ванили и перемешать.
Сливочное масло растопить в маленькой кастрюльке на медленном огне. Вынуть кашу из духовки и полить маслом. Присыпать сверху сахаром, чтобы получилась карамелизированая корочка, и опять отправить в духовку на 10 минут.
Когда каша будет готова, украсить ее йогуртом с ванилью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |