Фасоль отварить, выложить в блендер, добавить сухой перчик чили, зубчик чеснока, оливковое масло и лимонный сок. Все взбить.
Приготовить соус: базилик и петрушку нарезать, добавить кедровые орешки, зубчик чеснока, оливковое масло, лимонный сок и хорошенько взбить в блендере. Когда масса станет пюреобразной, добавить натертый на крупной терке сыр.
Ломтики хлеба обжарить в тостере или подсушить в духовке.
Тосты из хлеба намазать сначала соусом песто, затем фасолевой массой, присыпать кедровыми орешками и украсить листочками базилика.
Перец и огурец нарезать длинными брусочками, помидор порезать дольками. Подавать овощи с оставшейся фасолевой массой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |