Реклама
Юлия Высоцкая
20 февраля 2013
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить.
Сливочное и оливковое мало разогреть в небольшом сотейнике, выложить туда перловую кашу, прогреть ее, снять с огня, добавить сыр и перемешать. Затем добавить зелень и еще раз хорошенько перемешать.
Выложить кашу на тарелку, посыпать щепоткой натертого сыра и украсить зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |