Реклама

Юлия Высоцкая
19 октября 2015
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Из яблок со стороны веточки острым ножом аккуратно вырезать сердцевинку, стараясь не прорезать яблоки до конца. Поместить яблоки в небольшую форму для запекания, налить в нее горячую воду.
Поставить яблоки в духовку на 10-15 минут. Затем вынуть их, в каждую яблочную выемку насыпать по 1 ч. ложке сахара и поставить в духовку еще на 15 минут.
В выемки запеченных яблок можно положить по 1 ч. ложке любого варенья.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |