Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31492
6
Реклама

Запеченные яблоки с коричневым сахаром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья.

Пищевая ценность порции

135
кКал
5%
Белки1 г
Жиры4 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ч. л.
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Сердцевину яблок вырезать при помощи острого ножа или картофелечистки, стараясь не прорезать яблоко до конца.
Сердцевину яблок вырезать при помощи острого ножа или картофелечистки, стараясь не прорезать яблоко до конца.


На весь экран

# шаг 3/6

Поместить яблоки в небольшую форму для запекания.
Поместить яблоки в небольшую форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/6

В выемку каждого яблока положить по 1 ч. ложке сливочного масла.
В выемку каждого яблока положить по 1 ч. ложке сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить в форму 70-100 мл горячей воды и отправить яблоки в разогретую духовку.
Влить в форму 70-100 мл горячей воды и отправить яблоки в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 6/6

Через 10–15 минут в выемку каждого яблока насыпать по 1 ч. ложке сахара и запекать еще 15 минут.
Через 10–15 минут в выемку каждого яблока насыпать по 1 ч. ложке сахара и запекать еще 15 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Огненная львица
Огненная львица
13 лет назад

А ещё можно внутрь положить орешки и изюм.

Ok.
Ok.
14 лет назад

а я добавляю еще немного корицы вместе с сахаром в последнем случае

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.