Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды — беспроигрышный вариант. Я не убираю хвостики у клубники, мне кажется, что с ними наряднее и веселее!
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
180 г |
90 г |
60 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
400 г |
250 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
1 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Можно ли взять сливки 20% и взбить с частью сливочного сыра?
добрый день! Сливки жирностью 20% не взобьются. Для взбивания и десертов обычно используют сливки 33% или 35%.
Добрый день! Это да,но я хотела уточнить , можно ли при добавлении очень жирного сливочного сыра их взбивать
добрый день! Сливки жирностью 20% не взобьются. Такие сливки взбивают только с добавлением загустителей. Для взбивания подходят сливки жирностью от 33%.
Добрый день, не очень поняла про бобовые. Зачем их выкладывать на тесто?
добрый день! Бобовые используют в качестве утяжелителя, чтобы корж пропекся равномерно и не вздулся.