Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь, замораживаешь. Мне кажется, что это один из тех рецептов: очень быстро, вкусно, а главное — легко по приготовлению и по ощущению в животе.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 11 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно. Главное в этом рецепте выбирать сливы одинаковые по спелости. Запекала именно с портвейном «Массандра». Сьели еще горячими)))