В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие замороженные ягоды или кусочки карамелизированных апельсинов, не любите мяту — просто не добавляйте ее. Если вы приготовили парфе заранее и сильно заморозили, лучше за пару часов перед подачей на стол переставить его из морозильника в холодильник.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
300 мл |
300 г |
100 г |
2 шт. |
1 горсть |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Отличный рецепт.