![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Альбина,подскажите пожалуйста,После того как сливу натераем на тёрку,сколько времени ее нужно проваривать??,И в каком количестве воды нужно размачивать желатин?
Здравствуйте Анастасия! Проваривать до мягкости, чтобы можно было ее в пюре перемолоть в блендере. А желатин я замачиваю в не большом количестве воды, чтобы он намок весь. Надеюсь они вам понравятся)) Пробовала их еще готовить и ставить в морозилку, очень вкусно, как сорбет.
Альбина поздравляю с Днём Рождения и с РД! Отличный рецепт, ты умничка:)))
Ирочка, спасибо огромное! Я здесь на сайте глядя на вас всех учусь потихоньку чему то)) Раньше не знала многих названий блюд, ингредиентов, а теперь не совсем темная)))
Дорогая, Альбиночка! Я пришла тебя в очередной, заслуженный раз поздравить с РД и что я вижу, у тебя ДР?:)) Двойной праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Днем Рождения! Так еще уметь надо, молодец и РД и ДР в один день! Счастья, радости, света и тепла тебе желаю!
Спасибо Маришечка! Такое совпадение вышло приятное)))
Я в восторге от рецепта, спасиб за идею! я ж люблю все желейное - забираю в книжку!
Спасибо! Забирайте на здоровье!)))
Альбиночка!Поздравляю!Очень привлекательно!
Леночка, спасибо большое!)))
Привлекательно и очень хочется приготовить ))).
Готовьте на здоровье! Их очень легко готовить)))