Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9790
0
Реклама

Slim-десерт "Абрикосовый восторг"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое. Ведь коза по уверениям астрологов - большая сладкоежка. Но как быть тем, кто и в новогоднюю ночь продолжает следить за фигурой? Специально для вас, Орсотен слим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагает набор праздничных рецептов. Мы не просто научим вас, как без труда приготовить блюда для главной ночи года, но и поможем сделать их более лёгкими. Готовим слим-десерт Абрикосовый восторг. В каждой порции всего 153 килокалории!

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы121 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ листа
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Абрикосы отделить от сока, размять в пюре.
Абрикосы отделить от сока, размять в пюре.


На весь экран

# шаг 2/7

В пюре добавить фруктозу перемешать.
В пюре добавить фруктозу перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Желатин замочить в воде.
Желатин замочить в воде.


На весь экран

# шаг 4/7

Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта.
Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, перемешать.
Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Переложить первый слой в десертный стакан. Убрать в холодильник.
Переложить первый слой в десертный стакан. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить верхний слой на охлаждённый десерт. Украсить. Десерт готов и ничто не испортит хорошее настроение. Нам удалось уменьшить калорийность десерта! А для тех, кому необходимо похудеть, приём препарата Орсотен Слим не даст приблизительно четверти жиров остаться в виде нежелательных сантиметров на талии.
Выложить верхний слой на охлаждённый десерт. Украсить. Десерт готов и ничто не испортит хорошее настроение. Нам удалось уменьшить калорийность десерта! А для тех, кому необходимо похудеть, приём препарата Орсотен Слим не даст приблизительно четверти жиров остаться в виде нежелательных сантиметров на талии.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.