Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
9924
0
Реклама
Рецепт дня

Панна котта с маскарпоне и апельсином

Панна котта с маскарпоне и апельсином
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки9 г
Жиры28 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сливочного слоя
250 мл
250 г
75 г
по вкусу
5 г
Для апельсинового слоя
3 шт.
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Апельсины очистить от кожуры, косточек и пленки.
Апельсины очистить от кожуры, косточек и пленки.


На весь экран

# шаг 2/8

Измельчить в блендере.
Измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 3/8

Налить в сотейник, всыпать желатин и хорошо перемешать. Варить 5 минут на среднем огне.
Налить в сотейник, всыпать желатин и хорошо перемешать. Варить 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/8

Стаканы, в которых будет подаваться десерт, нужно установить под наклоном. Разлить в них апельсиновый слой. Отправить в холодильник на 2 часа.
Стаканы, в которых будет подаваться десерт, нужно установить под наклоном. Разлить в них апельсиновый слой. Отправить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/8

В сотейнике смешать молоко, сахар, ванильный экстракт и желатин. Хорошо перемешать и довести до тихого кипения.
В сотейнике смешать молоко, сахар, ванильный экстракт и желатин. Хорошо перемешать и довести до тихого кипения.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить маскарпоне и перемешать до однородности. Слегка остудить массу.
Добавить маскарпоне и перемешать до однородности. Слегка остудить массу.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем разлить ее по стаканчикам сверху на апельсиновый слой. Снова убрать в холодильник на пару часов.
Затем разлить ее по стаканчикам сверху на апельсиновый слой. Снова убрать в холодильник на пару часов.


На весь экран

# шаг 8/8

После полного застывания можно подавать к столу этот очень вкусный и нежный десерт. Приятного аппетита!
После полного застывания можно подавать к столу этот очень вкусный и нежный десерт. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.