Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндальный клафути со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18932
1
Реклама

Постное бланманже на миндальном молоке

Постное бланманже на миндальном молоке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Порадуйте близких невероятно вкусным десертом, который подойдет даже для постящихся.

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
45 г
70 г
1 ч. л.
Вишневый слой
200 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

400 мл молока (можно взять любое растительное) и сахар налить в сотейник и поставить нагреваться.


На весь экран

# шаг 2/7

В 100 мл молока развести крахмал, добавить ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 3/7

Аккуратно, непрерывно помешивая, влить крахмальную смесь в нагретое молоко.


На весь экран

# шаг 4/7

Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая венчиком. Дождаться, пока масса хорошо загустеет. Снять с плиты.


На весь экран

# шаг 5/7

Дать остыть и разложить по формочкам.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовить вишневый слой. Вишню и сахар отправить в сотейник нагреваться. В чашке смешать крахмал с небольшим количеством воды. Постоянно помешивая, влить в нагретую вишню. Как только масса загустеет, снять с плиты.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить вишневую начинку поверх пудинга и отправить в холодильник на пару часов.
Выложить вишневую начинку поверх пудинга и отправить в холодильник на пару часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Супер!👌🍒👏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.