Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-фруктовый завтрак — два в одном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного сахара.

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки26 г
Жиры17 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
½ веточки
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран

# шаг 2/6

Нектарины, персик и сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.
Нектарины, персик и сливы, удалив косточки, нарезать крупными дольками.


На весь экран

# шаг 3/6

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанные фрукты.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и уложить в нее нарезанные фрукты.


На весь экран

# шаг 4/6

Посыпать сахаром, влить в форму 50 мл кипятка и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Посыпать сахаром, влить в форму 50 мл кипятка и отправить в разогретую духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить коктейль: йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, добавить половину мяты и лед, взбить блендером и вылить в бокал.
Приготовить коктейль: йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, добавить половину мяты и лед, взбить блендером и вылить в бокал.


На весь экран

# шаг 6/6

Творог разложить по тарелкам, выложить на него оставшиеся запеченные фрукты и украсить оставшейся мятой.
Творог разложить по тарелкам, выложить на него оставшиеся запеченные фрукты и украсить оставшейся мятой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
13 лет назад

Обожаю персики:). Вот бы мне кто-нибудь делал такое на завтрак:)

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Елена,

Да-да, выглядит очень аппетитно! А сочетание персиков, нектаринов и слив - просто волшебное!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.