Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами

Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Нектарины, персик и сливы отделить от косточек и нарезать довольно крупными дольками.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить туда фруктовые дольки. Щедро посыпать сахаром и влить в форму кипяток. Отправить фрукты в разогретую духовку минут на 10.
Йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, листиками мяты, добавить 3-4 кубика льда и взбить блендером. Полученную массу можно вылить в прозрачный бокал.
Разложить творог по тарелкам и выложить на него сверху запеченные фрукты. Украсить листиками мяты.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.