Юлия Высоцкая
25 января 2016
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Нектарины, персик и сливы отделить от косточек и нарезать довольно крупными дольками.
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить туда фруктовые дольки. Щедро посыпать сахаром и влить в форму кипяток. Отправить фрукты в разогретую духовку минут на 10.
Йогурт соединить с 1/3 запеченных фруктов, листиками мяты, добавить 3-4 кубика льда и взбить блендером. Полученную массу можно вылить в прозрачный бокал.
Разложить творог по тарелкам и выложить на него сверху запеченные фрукты. Украсить листиками мяты.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |