Предлагаю вам современный и модный в наше время десерт. Муссовое пирожное с глянцевой глазурью. Пирожное состоит из нежного ванильного мусса, кисленького смородинового конфи на ароматном медовом бисквите, а сверху зеркальная глазурь, если приглядеться, то можно увидеть отражение моего потолка с лампочками по кругу.
Если пирожное подержать в морозилке, то оно больше похоже на мороженое. Перед подачей рекомендуется немного его разморозить. Вкусно и так и так.
В чём заключается ювелирный подход? Объясню...
Во-первых, в ходе приготовления вам не обойтись без весов, тут вариант "на глаз" не пройдет. Все ингредиенты должны точно отмеряться и взвешиваться.
Во-вторых, необходим термометр. Мы должны точно знать, где какая температура.
В-третьих, нам нужна "твердая рука" и уверенность в себе.
Рецепт написала достаточно подробно и скорее утомительно, время приготовления указала 5 часов - это с заморозкой. Но можно приготовление разделить на этапы и приготовить некоторые детали заранее.
В итоге получаем эффектные и очень вкусные сверкающие своим глянцем, гламурные пироженки Чем не ювелирное украшение стола? Это стоит попробовать
Замечательный десерт Евразия, только #ЭндиШеф просит давать на него ссылку при публикациях)
Два раза испортила ингредиенты для бисквита, на стадии добавления яиц все застывает. Пришлось сделать по-своему.
А через сколько его можно есть после морозилки ?
Если сразу,то будет как мороженое,если подержать примерно 30 мин при комнатной температуре,то как пирожное,можно держать просто в холодильнике перед подачей.Оно и так и так вкусно получается
Извините, но ваш рецепт один в один как у Энди и даже описание приготовления) это его рецептура?
Все мы ищем рецепты в интернете,в книжках,берем рецепт понравившегося блюда у соседок и друзей.что то меняем под себя,что то оставляем в оригинале,рецепты Андрея отличаются идеальной подгонкой ингредиентов и их количества,тут уж ни дать,ни взять))Многие на сайте пользуются его блогом и это здорово!!!Для этого он и ведет свой блог.Обычно я подгоняю рецепт под себя,но в этом случае,он достаточно сложный для эксперимента))
Наташа, поздравляю! 😍
Инна,спасибо😘🌷🌷🌷