Готовим курд: с одного лимона нужно снять цедру и перемешать ее с сахаром, оставить на 30 минут. Из лимонов выжать 70 мл сока, взять оттуда 1 ст. л. сока и развести в нем желатин. Отставить. Лимонный сахар, остатки сока, 4 желтка смешать, поставить на водяную баню и, постоянно мешая, варить 10 минут.
Проверить легко: опустить деревянную лопаточку в крем, достать и провести по ней пальцем. Если полоса сошлась — варите еще. Снимите с водяной бани, процедите и вмешайте набухший желатин, затем добавьте сливочное масло (140 г). Уберите на ночь в холодильник.
Как готовится крем-фреш? Подскажите пожалуйста!😳
Очень вкусно! и рецепт интересный!😃😋 С дебютом ВАС!💐
спасибо!
С почином! 🌷🌷🌷 Вкусный тарт вышел! 😋😋
спасибо! постараюсь выкладывать чаще рецепты