Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Бисквитный омлет с мускатным орехом

Бисквитный омлет с мускатным орехом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Отделить яичные желтки от белков.
Белки поставить на 1-2 минуты в морозильник, чтобы они лучше взбивались. Желтки взбить с солью, добавить коньяк, всыпать муку и хорошенько перемешать венчиком.
Вынуть белки из морозильника, добавить щепотку соли и взбить в крепкую, густую пену.
Аккуратно, небольшими порциями, вмешать белковую массу во взбитые желтки.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и выложить яичную массу. Несколько минут подержать на огне, чтобы омлет схватился, а затем отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Готовый омлет присыпать мускатным орехом.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.