Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Багет с тунцом и домашним майонезом
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 сентября 2009
Описание

Яйцо комнатной температуры положить в кипящую подсоленную воду и сварить его всмятку. Готовое яйцо подержать под холодной водой, затем почистить, положить в глубокую миску и размять вилкой.
Выложить тунца из банки и тоже размять вилкой. Соединить с яйцом. Приготовить майонез: смешать желток комнатной температуры с горчицей, посолить, влить лимонный сок и взбить все венчиком. Не переставая взбивать, медленно влить оливковое масло.
В яично-тунцовую массу добавить 1 ст. ложку майонеза, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить.
Огурец очистить от кожуры картофелечисткой, затем ею же нарезать очень тонкие, почти прозрачные, огуречные полосочки.
Багеты разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца с одного бока. Немного раскрыть половинки багета, намазать майонезом, положить на майонез полосочки огурца, а сверху яично-тунцовую массу.
Можно завернуть багет с тунцом в пергамент и взять с собой.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.