Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Английские сливочные булочки к чаю

Английские сливочные булочки к чаю
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 сентября 2009
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Сливочное масло и сахар взбить в комбайне, затем всыпать разрыхлитель, влить сливки, посолить и, продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести муку. Когда половина муки уже будет хорошо вмешана в тесто, влить молоко и всыпать изюм, не выключая комбайн. Затем небольшими порциями ввести оставшуюся муку, хорошенько вымешать полученную массу. Тесто должно получиться очень легким, важно его не перемесить, чтобы булочки получились воздушными!
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, Руками распределить по доске тесто в пласт, затем сложить его пополам и еще раз - пополам. Формочками вырезать различные фигурки из теста.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Оставшееся тесто можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике - в течение недели.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.