Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике — в течение недели.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
200 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
15 г |
1 щепотка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
отличные булочки,спасибо за рецепт.
чудесные булочки! )) Правда, они мне на кексы с изюмом уж очень похожи )👌
A y menya bulochki poluchilis' prosto ob'edenie!!!!Vmesto izuma ya dobavila izmelchennii injir,pravda muki ya ispolzovala 500 gr,a ne 600,prosto potomy,chto testo poluchalos' suxovatim,vidimo myka raznaya,vkus y bolochek napominaet keksi,s chaem prosto blajenstvo
!!! Spasibo Ule za takoi bistrii i legkii,ny i konechno je vkusnii rezept!
Зато было весело. Я так влипла в тесто и надолго застряла...(также думала поменьше муки положить), что нарушила все планы и пропустила тренировку. Смеялись от души.
Странные булочки. Ни разу не получились, но очень соблазняют. Такая откровенная неудача была несьедобная...
согласна с вами!
у меня тоже булочки получились как камень.
хотя, все по рецепту было!
возможно зря я добавила муки, чтобы скатать пласты; но тесто было очень жидким.