Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике — в течение недели.
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
200 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
200 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
15 г |
1 щепотка |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
отличные булочки,спасибо за рецепт.
чудесные булочки! )) Правда, они мне на кексы с изюмом уж очень похожи )👌
A y menya bulochki poluchilis' prosto ob'edenie!!!!Vmesto izuma ya dobavila izmelchennii injir,pravda muki ya ispolzovala 500 gr,a ne 600,prosto potomy,chto testo poluchalos' suxovatim,vidimo myka raznaya,vkus y bolochek napominaet keksi,s chaem prosto blajenstvo
!!! Spasibo Ule za takoi bistrii i legkii,ny i konechno je vkusnii rezept!
Зато было весело. Я так влипла в тесто и надолго застряла...(также думала поменьше муки положить), что нарушила все планы и пропустила тренировку. Смеялись от души.
Странные булочки. Ни разу не получились, но очень соблазняют. Такая откровенная неудача была несьедобная...
согласна с вами!
у меня тоже булочки получились как камень.
хотя, все по рецепту было!
возможно зря я добавила муки, чтобы скатать пласты; но тесто было очень жидким.