Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы — добавляйте в начинку.
Белки | 1 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 г |
15 шт. |
3 ч. л. |
½ шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
150 мл |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сегодня приготовила дораду по этому рецепту. Просто нет слов, насколько это вкусно! Рыба просто тает во рту, соус получается очень ароматный и оригинальный. Вино, масло, каперсы, лук и оливки - это убийственно вкусное сочетание! Готовила строго по рецепту, единственное перец взяла не только белый, а смесь из 4ех перцев. Подавала на подушке из свежего шпината и с ломтиками лайма. Домашние остались очень довольны. Спасибо Юлии за рецепт, всем рекомендую!
Машуля, нет слов!😍 Фотографии убийственные!!!
Взял филе Обыкновенного морского языка и... чуть сам язык не проглотил! Шикарный рецепт!
Рецепт сразу подкупил предвкушением изысканного блюда с тонким нежным вкусом. Но рыбка у меня получилась с горчинкой. Уважаемая Юлия, подскажите, что я возможно сделала неправильно: рыбу взяла тилапию и морской язык (под рукой не было ничего более благородного, т.к. гости нагрянули внезапно), вино сухое чилийское. Я грешу на каперсы или сухое вино, возможно они дали горечь. Подскажите, какая рыбка и вино предпочтительнее для этого блюда? Спасибо заранее.
Обожаю рыбку,очень хороший рецепт!Рыбка получается пикантная и нежная!
Нуууууууу очень вкусная рыбка)))
Очень вкусная рыбка!!! Юлечка,всегда смотрю твои прогаммы,ты супер!!!