Чечевицу отварить, остудить (можно сделать это накануне). Выложить в миску слой чечевицы, сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Буженину порезать кубиками, выложить на сыр (если буженина без чесночного запаха, можно добавить половинку зубчика чеснока). Помидорки черри разрезать пополам, добавить к салату.
Зелень крупно порезать или порвать руками и выложить на салат.
Взбрызнуть оливковым маслом, слегка перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с бальзамическим уксусом, добавить оливковое масло, гранатовый соус, все тщательно перемешать. Заправить салат, накрыть крышкой и дать ему немного постоять.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |