Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо

Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 октября 2009
Описание

Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть оливковое масло. Из цукини сформировать лепешечки (размером в ладонь) и обжарить их с двух сторон (без соли и перца).
Сковороду-гриль разогреть и поджарить на ней стейк без масла, соли и перца.
Авокадо почистить, вынуть косточку и нарезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Положить на тарелку обжаренную лепешку из цукини, немного остудить. На нее выложить часть лука, слегка посолить. Сверху выложить авокадо, поперчить, затем еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзой.
Мясо снять с гриля, дать полежать 2-3 минуты и тонко нарезать. Выложить ломтики мяса на "бутерброд" и присыпать зеленью.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.