Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть оливковое масло. Из цукини сформировать лепешечки (размером в ладонь) и обжарить их с двух сторон (без соли и перца).
Сковороду-гриль разогреть и поджарить на ней стейк без масла, соли и перца.
Авокадо почистить, вынуть косточку и нарезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
Положить на тарелку обжаренную лепешку из цукини, немного остудить. На нее выложить часть лука, слегка посолить. Сверху выложить авокадо, поперчить, затем еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзой.
Мясо снять с гриля, дать полежать 2-3 минуты и тонко нарезать. Выложить ломтики мяса на "бутерброд" и присыпать зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Рецепты: Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом