Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и отправить ее обратно в кастрюлю.
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь прогреваться.
Грибы порезать, положить в бульон. Если это шампиньоны, добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если используются только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон.
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |