Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
05 октября 2009
Описание

Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и отправить ее обратно в кастрюлю.
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь прогреваться.
Грибы порезать, положить в бульон. Если это шампиньоны, добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если используются только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон.
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.