Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон.
Белки | 18 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 76 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
1 л |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его