1. Грибы очистить (по необходимости)и нарезать небольшыми кусочками. Сложить в небольшую кастрюлю и залить 1,5л. воды. Довести до кипения, посолить и варить 45 мин. Бульон процедить.
2. Для вареников муку просеять и смешать с щепоткой соли. Сделть горку. в центре сделать углубление и вбить туда яйцо. Влить 1 ст.л. масла и замесить тесто.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Несколько листочков базилика отложить. Остальные нарубить.
3. Сыр с помидорами и базиликом измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать, вырезать маленькие кружочки. На серединку выложить начинку и сверху накрыть вторым кружочком и защипить тщательно края.
5. Бульон довести до кипения, положить вареники и варить 15 мин. Грибы и готовые вареники разложить по тарелкам, залить бульоном, украсить базиликом и подать на стол.
Не понятно куда девать творог указанный в ингредиентах, и откуда взялся сыр, который надо смешать с помидорами и базиликом:)