Грибной суп — очень сытный суп. Для него взяла вешенки. Решила, что для такого супа надо испечь хлеб, а так как сейчас весна, травка зеленая, то и хлеб весенний с зеленью.
За рецепт хлеба спасибо Маше LapSha, а формовку хлеба взяла у Анжелы (Angy).
Белки | 32 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 84 г |
1 головка |
1 шт. |
3 шт. |
400 г |
7 ст. л. |
2 ⅘ л |
1 ½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
300 г |
100 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 пучка |
80 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Приготовила в последний день поста. Так что уже 5 день ем суп, а хлеб только вчера закончился😀
😍🌺🌹🌺 Спасибо, Марина, за вкусное фото и за доверие к рецепту !!!
Как же все вкусно и аппетитно, Аллочка! ))) 😋
Спасибо, Ирочка 😘🌷! Домашний суп, да еще в мультиварке — это всегда вкусно!
Прекрасное сочетание! 🌸🍀
Танечка, это ж почти классика супа грибного 😆😋!
суп отличный!😋 а за хлеб отдельный респект!😍
И грибы люблю, и перловку в супах просто обожаю😊, спасибо 😍🌷!
Алла, ты просто умница и суп и хлеб, обед по настоящему домашний и уютный😘😘
Ирочка, спасибо😘🌺, я к тому и стремилась 😊.