Грибной суп — очень сытный суп. Для него взяла вешенки. Решила, что для такого супа надо испечь хлеб, а так как сейчас весна, травка зеленая, то и хлеб весенний с зеленью.
За рецепт хлеба спасибо Маше LapSha, а формовку хлеба взяла у Анжелы (Angy).
Белки | 32 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 84 г |
1 головка |
1 шт. |
3 шт. |
400 г |
7 ст. л. |
2 ⅘ л |
1 ½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
300 г |
100 г |
100 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 пучка |
80 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовила в последний день поста. Так что уже 5 день ем суп, а хлеб только вчера закончился😀
😍🌺🌹🌺 Спасибо, Марина, за вкусное фото и за доверие к рецепту !!!
Как же все вкусно и аппетитно, Аллочка! ))) 😋
Спасибо, Ирочка 😘🌷! Домашний суп, да еще в мультиварке — это всегда вкусно!
Прекрасное сочетание! 🌸🍀
Танечка, это ж почти классика супа грибного 😆😋!
суп отличный!😋 а за хлеб отдельный респект!😍
И грибы люблю, и перловку в супах просто обожаю😊, спасибо 😍🌷!
Алла, ты просто умница и суп и хлеб, обед по настоящему домашний и уютный😘😘
Ирочка, спасибо😘🌺, я к тому и стремилась 😊.