Рецепт из поваренной книги 1952 года. Грибы у меня белые, прошлогодние, замороженные. Когда я становлюсь счастливой обладательницей свежих грибов, я их предварительно обрабатываю специально для этого супа: делю на шапочки и ножки, нарезаю отдельно и замораживаю. В пошаговых я объясню смысл этих манипуляций. Супец получается ароматный, очень вкусный. Когда я хочу его сварить погуще, добавляю 2 ст.л. перловой крупы. Я люблю со сметанкой.
Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 50 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 201 г |
500 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 г |
1 кусок |
1 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
20 г |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ммм, как ароматно! 😋😋 💐 💗
😍🍄😍
очень красивое и аппетитное фото которое передают аромат грибов! 😌
Яна, а мне наоборот показалось, что супчик не фотогиеничный!! 😏спасибо за поддержку😍
Рецепт-долгожитель, проверенный временем! 😃 Ароматный, вкусный, и со сметанкой - обязательно! 😋😋😋
Да, тоже считаю классикой! 🍄и мне нравится😊спасибо Жанночка🌿
Вика, ну что сказать, знатный супчик! 😋😋😋😍
А этим всё и сказано💖
ммм, вкусный и ароматный супчик)) в закрома)😍😍
Оля! С удовольствием🌿🍄🌿