Это вкусный и достаточно простой в приготовлении суп из белых грибов. Базовый классический рецепт, в который вы всегда сможете добавить свои любимые ингредиенты: вермишель, сливки и т. д.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
30 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Передали сухие белые грибы, вот супчик в тему, темболее люблю лёгкие супчики, спасибо.
5! Мне тоже нравится союз грибов и сельдерея:)
спасибо)
Вкусный супчик! Я тоже такой делаю, только еще добавляю вермишельку.
спасибо)вермишельку я люблю в таком супе, а вот муж протестует))