Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Горшочек, вари"

"Горшочек, вари"
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Свинина 400 г
Морковь средняя 1 шт.
Лук средняя 1 шт.
Шампиньоны жаренные 100 г
Помидор 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зелень
Масло растительное
Соль, перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свинину режим на кусочки и отвариваем до готовности. Выкладываем в горшочек.
Свинину режим на кусочки и отвариваем до готовности. Выкладываем в горшочек.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель режим средним кубиком и в горшочек.
Картофель режим средним кубиком и в горшочек.


На весь экран

# шаг 3/5

На растительном масле обжаривае лук и морковь и ложим на картофель.
На растительном масле обжаривае лук и морковь и ложим на картофель.


На весь экран

# шаг 4/5

Жаренные шампиньоны выкладываем в горшочек.
Жаренные шампиньоны выкладываем в горшочек.


На весь экран

# шаг 5/5

Помидор тоже режим средним кубиком и выкладываем на грибы. Бульон в котором варилась свинина доводим до вкуса и выливаем в горшочки. У меня получилось 4 горшочка. Накрываем крышечками и ставим в духовку при 180 градусах. Готовим 40 минут с момента закипания. После закипания приоткрыть немножко крышечки. При подаче посыпать зеленью.
Помидор тоже режим средним кубиком и выкладываем на грибы. Бульон в котором варилась свинина доводим до вкуса и выливаем в горшочки. У меня получилось 4 горшочка. Накрываем крышечками и ставим в духовку при 180 градусах. Готовим 40 минут с момента закипания. После закипания приоткрыть немножко крышечки. При подаче посыпать зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Linda
Linda
12 лет назад

Uzhe razobralasj 👌

Linda
Linda
12 лет назад

Vigljadit appetitno! No ja ne vizhu teksta sposoba prigotovlenija :(

selima
selima
12 лет назад

Правильно я поняла ?Ставим в холодную духовку .И включаем на 180. Боюсь за горшки если в горячие поставить.Рецепт класс! Голос.

Ninочка
Ninочка
12 лет назад
selima,

Нет, ставим в разогретую духовку. У меня с горшками ничего не случилось. Спасибо за голос.

натахан
натахан
12 лет назад

а я со слепу вначале прочитала, как Горшочек Вари....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ninочка
Ninочка
12 лет назад
натахан,

Можно и так называть!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.