![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
2 веточки |
2 л |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Очень вкусный и сытный, плотный суп. Спасибо за рецепт!