Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный супчик с грибами и гренками

Сырный супчик с грибами и гренками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и ароматный супчик!!!
Ингредиенты
1 упаковка сливочного сыра Viola
1 литр воды
3 картошки
1 луковица
200-300 гр шампиньонов
подсолнечное масло
3 кусочка белого хлеба
соль, измельч. черн.перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Воду наливаем в кастрюлю и даем ей закипеть. В это время, очищенный картофель режим мелкими кубиками
Воду наливаем в кастрюлю и даем ей закипеть. В это время, очищенный картофель режим мелкими кубиками


На весь экран

# шаг 2/4

Кладем картофель в кипящую воду. Режим мелко репчатый лук.
Кладем картофель в кипящую воду. Режим мелко репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжариваем его до золотистого цвета. Грибы моем, мелко режим и добавляем к луку. Добавляем соль, перец и все вместе обжариваем, в течении 10 минут.
Обжариваем его до золотистого цвета. Грибы моем, мелко режим и добавляем к луку. Добавляем соль, перец и все вместе обжариваем, в течении 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

В кипящую воду к картошке добавляем обжаренные шампиньоны с луком. После закипания, выкладываем туда сливочный сыр Viola и тщательно вымешиваем, до полного растворения сыра. Постоянно помешивая, доводи до кипения и снимаем с плиты. В это время режим хлеб кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле. Наливаем наш супчик в тарелку и посыпаем сухариками!!! Приятного всем аппетиту!!!
В кипящую воду к картошке добавляем обжаренные шампиньоны с луком. После закипания, выкладываем туда сливочный сыр Viola и тщательно вымешиваем, до полного растворения сыра. Постоянно помешивая, доводи до кипения и снимаем с плиты. В это время режим хлеб кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле. Наливаем наш супчик в тарелку и посыпаем сухариками!!! Приятного всем аппетиту!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
svetlana83
svetlana83
13 лет назад

Мммм... в казане... да, я думаю это еще вкуснее будет... Спасибо, за подсказку! Летом обязательно приготовлю его на даче в казане!!!

Anna St
Anna St
13 лет назад

ой, а я тоже делаю похожий суп!особенно он любим на природе в казане))

svetlana83
svetlana83
13 лет назад

Спасибо, я очень рада, что понравился мой рецепт. Суп и правда, очень вкусный и главное простой в приготовлении :)

Ева
Ева
13 лет назад

замечательный супчик!) 5!

svetlana83
svetlana83
13 лет назад

Спасибо, вам всем :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.