Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48091
0
Реклама

Сытная постная похлебка с грибами и фасолью

Сытная постная похлебка с грибами и фасолью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сытная, ароматная, вкуснейшая похлебка без заморочек, порадует в холодный зимний день...
Ингредиенты
Грибы сушеные - 100 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Морковь - 1 штука
Лук - 1 луковица
Картофель - 3 клубня
Зелень
Соль и перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы замочить на ночь, порезать...
Грибы замочить на ночь, порезать...


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить на растительном масле...
Обжарить на растительном масле...


На весь экран

# шаг 3/7

Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. добавить обжариваться к грибам...
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко нарезать. добавить обжариваться к грибам...


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель нарезать на мелкие кубики и поставить вариться...
Картофель нарезать на мелкие кубики и поставить вариться...


На весь экран

# шаг 5/7

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг...
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг...


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаренные грибы с овощами и фасоль добавить к картофелю, посолить, поперчить. Томить на медленном огне 1 час...
Обжаренные грибы с овощами и фасоль добавить к картофелю, посолить, поперчить. Томить на медленном огне 1 час...


На весь экран

# шаг 7/7

В конце варки добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
В конце варки добавить свежую зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Мальва
Мальва
11 лет назад

Спасибо за рецепт, грибной суп с фасолью еще не пробовалаflowerflowerflower

Оксана
Оксана
11 лет назад
Мальва,

Попробуйте, уверена, обязательно понравится:)

Т
Т
11 лет назад

Супер-похлёбка!👌Мне такое нравится😱....И грибочки есть сушёные,подарок из России😋...

Оксана
Оксана
11 лет назад
Т,

Спасибо Танечка! У меня грибочки собраны и высушены собственноручно:) И она именно с сушеными получается супер:)flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматная очень!😀

Оксана
Оксана
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!!!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Отличная похлебка! Я бы похлебала)))))))pooh_lol

Оксана
Оксана
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, угощайтесь:)

Natali
Natali
11 лет назад

Просто шикарно👌👌👌flower

Оксана
Оксана
11 лет назад
Natali,

Спасибо, Натали!!!!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.