Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37240
1
Реклама

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
200 г
2 шт.
1 шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем на сковородке до выпаривания воды.
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем на сковородке до выпаривания воды.


На весь экран

# шаг 2/6

Морковь трем на крупной терке. Обжариваем вместе с шампиньонами на небольшом количестве оливкового масла 5-10 минут.
Морковь трем на крупной терке. Обжариваем вместе с шампиньонами на небольшом количестве оливкового масла 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Брокколи разделяем по соцветиям. Картофель режем на мелкие кусочки.
Брокколи разделяем по соцветиям. Картофель режем на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/6

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут (ориентироваться на готовность картофеля).
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим, перчим. Варим в течение 10-15 минут (ориентироваться на готовность картофеля).


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем плавленный сыр, томим на слабом огне до полного растворения. Посыпаем укропом.
Добавляем плавленный сыр, томим на слабом огне до полного растворения. Посыпаем укропом.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем суп с сухариками или гренками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
julika
julika
9 лет назад

С дебютом!!!🌹🌹🌹

Дарья
Дарья
9 лет назад
julika,

Спасибо! 🌹

Надежда
Надежда
9 лет назад

Чудесный супчик😋😋🌹

Дарья
Дарья
9 лет назад
Надежда,

Спасибо!🌺

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень вкусный супчик получается! )))) 😋 5+

Дарья
Дарья
9 лет назад
burro.salvia,

Очень рада, что вам понравилось!💐

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 💐 с первым рецептом!!! 😎

Дарья
Дарья
9 лет назад
Т,

Спасибо!😃

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Вкусный и сытный супчик!!Моя семья любит сырные супчики!

Дарья
Дарья
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

А главное - быстро готовится)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.