Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю, добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Как только вода закипит, сразу снять кастрюлю с огня, добавить ванильный экстракт и мед и перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить молоко. Хлопья насыпать в пиалку и залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты. Перемешать и дать постоять несколько минут, затем добавить отваренные сухофрукты с медом, сцедив предварительно воду.
Можно посыпать кашу любыми орехами.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |