В фарш добавить кориандр, куркуму, карри. Зеленый лук мелко нарезать и тоже добавить в фарш. Все хорошенько перемешать, сформировать небольшие котлетки и обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлетки со всех сторон, а затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приготовить соус для котлет: лук и чеснок мелко порубить; помидоры разрезать пополам и срезом натереть на крупной терке, чтобы кожица не попала в соус.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Добавить натертые помидоры, посолить и посыпать мелко нарезанной кинзой. Сковороду снять с огня и немного поперчить соус для аромата. Если помидоры кислые, добавить в соус немного сахара.
Подавать котлетки с помидорным соусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |