Юля с Марусей очень любят картошку. Сегодня Юля решила запечь ее в духовке и начинить сыром. А еще они приготовят салат из руколы с печенкой и ягодное желе с кокосовыми крекерами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Картофель — наш любимый овощ, он не может наскучить. Запеченный с сыром картофель — это уже семейный хит, который обожают и дети, и взрослые. Впрочем, корнеплод можно начинить чем угодно: тунцом с десертной кукурузой, ветчиной с жареным луком или вареным яйцом со сметаной. Идеально дополнит столь сытную закуску рецепт теплого салата с рукколой, грибами и куриной печенью. Для более изысканного вкуса печень обжаривают в коньяке, но при условии, что салат не будут есть дети. Грибы можно взять любые: шампиньоны, вешенки или сыроежки. Главный секрет заключается в фирменной заправке, в состав которой входит зерненая горчица. На сладкое, как и полагается, припасено самое интересное — рецепт фруктово-ягодного желе с крекерами. Крекеры мы испечем из овсянки, кокосовой стружки и меда, а для желе идеально подойдет ягодное ассорти. Такое лакомство станет оригинальным завершением семейного обеда.
на сколько и при какой мощности ставить в микроволновку?