Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Обед для трудоголиков

3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
12 ноября 2006
Описание

Когда у людей много работы, они обычно не обращают особого внимания на то, что едят. Что-то перекусили – и хорошо! А Юля своим любимым трудоголикам сегодня приготовит вкусный и сытный обед: салат со стручковой фасолью, сырный пирог и лимонные бискотти к чаю.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Для тех, кто увлечен работой, очень важно вовремя подкрепиться вкусной и сытной едой, поэтому Юлия Высоцкая решила приготовить для своего мужа, монтирующего фильм, полноценный обед. Она выбрала вкусные и необычные блюда — салат со стручковой фасолью, лимонные бискотти и сырный пирог, рецепт которого является авторским. Для салата Юлия отварила зеленую стручковую фасоль, обжарила бекон до хрустящей корочки, разрезала пополам оливки, порубила базилик и петрушку, порезала кубиками твердый сыр. Заправка для салата включает в себя оливковое и ореховое масло, винный белый и красный уксус, раздавленный чеснок, порубленный острый перец и горчицу с зернышками. На блюдо Юля выложила листья салата и овощи, полила соусом и посыпала зеленью. Так что рецепт салата со стручковой фасолью очень прост и делается из доступных продуктов. Сырный пирог от Юлии Высоцкой готовится из помидоров, которые надо отправить томиться в духовку вместе с чесноком и прованскими травами. Через некоторое время часть помидоров нужно протереть через сито. Далее Юлия взбила яйца, добавила в них обжаренный лук, кубики твердого сыра, сметану, хрустящий бекон, испеченные помидоры и протертые томаты. Получившуюся смесь она выложила в смазанную маслом форму, сверху украсила оставшимися кусочками сыра и поставила в духовку на 40 минут. На видео вы можете наблюдать процесс приготовления сырного пирога во всех подробностях! Лимонные бискотти Юлия готовит из взбитых с сахаром желтков, растопленного сливочного масла, орехов пекан, лимонной цедры и лимонного сока, гречневой или кукурузной муки. Из теста она сформировала три батончика, разрезала их на ломтики и поставила допекаться в духовку. Обед удался на славу, муж был доволен! Теперь вы знаете, как приготовить салат со стручковой фасолью и сырный пирог в духовке, поэтому у вас всегда есть возможность поэкспериментировать с новыми блюдами и продемонстрировать свои кулинарные таланты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.