Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте всего 6 ст. ложек уксуса или 4 ст. ложки уксуса и 3 ст. ложки сока лимона. Уксус белого вина можно заменить уксусом из сидра, и то же самое относительно масла — я обычно беру миндальное, арахисовое или льняное и, поверьте, все эти оттенки замечательно работают, но если захотелось приготовить такой салат и не хватает ингредиентов, то это совсем не повод не готовить, экспериментируйте!
Белки | 19 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
150 г |
50 г |
50 г |
3 веточки |
1 пучок |
10 шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
👏🏻
Тоже готовила салат, всем понравился ! На тот момент не было масла арахисового, заменила кунжутным. Только если использовать всю заправку, то всё бы просто плавало..😳 Но она очень вкусная, заправляла салаты и потом.
Очень понравился салат! горчицу использовала зернистую французскую, спасибо за рецепт!
Какая красота!
Салат обалденно вкусный!