Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19763
0
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
29072
1
Реклама

Салат с курицей и апельсинами

Салат с курицей и апельсинами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «На здоровье!» за 2006 год. Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
12 листьев
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вареные куриные грудки обжариваем в 1 ст. л. растительного масла до желаемого румянца. Даем остыть.
Вареные куриные грудки обжариваем в 1 ст. л. растительного масла до желаемого румянца. Даем остыть.


На весь экран

# шаг 2/4

Шампиньоны очищаем влажной салфеткой, режем не очень мелко и обжариваем на растительном масле минут 5–7, добавляем соевый соус и продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости. При желании солим и перчим по вкусу.
Шампиньоны очищаем влажной салфеткой, режем не очень мелко и обжариваем на растительном масле минут 5–7, добавляем соевый соус и продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости. При желании солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим соус. Смешиваем йогурт, кетчуп, я добавила еще немного острого соуса шрирача, в рецепте его не было. Солим и перчим по вкусу.
Готовим соус. Смешиваем йогурт, кетчуп, я добавила еще немного острого соуса шрирача, в рецепте его не было. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/4

Апельсин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и режем. Шинкуем зеленый лук. Выкладываем салат: на промытые и обсушенные салатные листья выкладываем грибы, сверху кладем слайсы куриного филе, по бокам выкладываем апельсины. Поливаем все приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Апельсин чистим, разделяем на дольки, очищаем от пленок и режем. Шинкуем зеленый лук. Выкладываем салат: на промытые и обсушенные салатные листья выкладываем грибы, сверху кладем слайсы куриного филе, по бокам выкладываем апельсины. Поливаем все приготовленным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
7 месяцев назад

Для меня мясо с овощами в виде салата - полноценный прием пищи: сытно и легко.

bellaira
bellaira
7 месяцев назад
Галина,

Да, такие салаты очень хороши в качестве ужина или легкого обеда.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.