Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
14305
1
Реклама

Теплый салат с куриной печенью, манго и фисташками

Теплый салат с куриной печенью, манго и фисташками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриная печень должна быть полностью готовой, это не телячья печенка, не утиная, мы не можем позволить себе оставить ее внутри полусырой. В остальном здесь приветствуются эксперименты! Если нет манго, но есть под рукой яблоко, сливы или вишня, даже вишня замороженная, томите их вместе с печенью. А если у вас есть малина, просто добавляйте ее в салат. Вместо черного перца подойдет зеленый, или розовый, или смесь разных видов перца, а вместо коньяка — ром, особенно если вам нравятся ванильные ноты.

Пищевая ценность порции

768
кКал
32%
Белки52 г
Жиры44 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
700 г
½ шт.
100 г
1 горсть
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриную печень слегка посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.
Куриную печень слегка посолить, поперчить, посыпать мукой и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать печень на сильном огне до появления золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть, влить коньяк и поджечь его, сделав фламбе.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать печень на сильном огне до появления золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть, влить коньяк и поджечь его, сделав фламбе.


На весь экран

# шаг 3/7

Когда огонь погаснет, добавить горчицу и мед, все перемешать и томить на медленном огне.
Когда огонь погаснет, добавить горчицу и мед, все перемешать и томить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить горчицу, оливковое масло Extra Virgin и перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать сок, добавить горчицу, оливковое масло Extra Virgin и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Листья салата выложить в глубокую миску, посолить, поперчить и смазать заправкой.
Листья салата выложить в глубокую миску, посолить, поперчить и смазать заправкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Из манго вырезать мякоть, нарезать кусочками, добавить к салату и перемешать.
Из манго вырезать мякоть, нарезать кусочками, добавить к салату и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить салат на тарелку, сверху поместить обжаренную печень и посыпать все фисташками.
Выложить салат на тарелку, сверху поместить обжаренную печень и посыпать все фисташками.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.