Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь консервированную, зелень… Сегодня у нас стручковая фасоль и два вида горошка, тоже очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит