Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Маруся делает уроки, а Юлия готовит ее любимые блюда, чтобы после занятий девочка могла восполнить силы. Одно из любимейших блюд Маруси — вкусный суп из белой фасоли, который также известен как суп со сморчками. Как готовит суп из белой фасоли Юлия Высоцкая? Давайте попробуем сделать это вместе с ней по ее авторскому рецепту. Отварите белую фасоль, замочите сморчки, обжарьте в оливковом масле сало, лук, чеснок, а потом добавьте туда сморчки. Половину фасоли взбейте в блендере, добавьте туда немного овощного бульона и часть сала со сморчками. Потом соедините получившееся пюре с оставшейся цельной фасолью, салом, луком, чесноком и сморчками, прогрейте суп и подавайте со свежей петрушкой. Теперь вы знаете, как сварить суп из белой фасоли, и сможете порадовать своих близких новым блюдом. На второе будет оригинальная закуска из творога, сытная и очень вкусная. Смешайте творог с мягким сливочным маслом, измельченным чесноком, мелко порубленной кинзой и базиликом, солью и перцем. Пока охлаждается творожная начинка, порежьте крупно помидоры, смешайте их с винным уксусом и оливковым маслом. Поджарьте хлеб, полейте его получившимся томатным соусом, а сверху положите немного творожной начинки. Закуска из творога и томатов — это очень вкусно! А теперь готовим десерт «Кармелита» — пирог из овсяных хлопьев с медом, который не только вкусен, но и полезен. Смешайте геркулесовые хлопья с растопленным сливочным маслом, сахаром, мукой, солью и разрыхлителем. Выложите две трети теста в форму и поставьте на 10 минут в духовку. Пока пирог печется, измельчите орехи и приготовьте соус из сливок, шоколада, сахара и меда, а потом вылейте его на испеченный корж, присыпьте орехами и оставшимся тестом. Выпекайте пирог полчаса и подавайте к чаю. Кстати, через два часа после выпекания он становится еще вкуснее!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.