Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и радости, успехов в начинаниях и исполнения всех желаний!
Сегодня Юля приготовит блюда для новогоднего стола - говядину в пиве с луком, экзотический салат и замороженный шоколадный торт-мусс.
Будте счастливы и до встречи в новом 2007 году!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
К новогоднему столу принято готовить что-то необычное. Например, вкусный экзотический салат, в состав которого входят баклажаны, цукини, сельдерей, пастернак, помидоры черри, салат, кедровые орехи, чеснок и свежая зелень. Рецепт экзотического салата достаточно прост, а его приготовление не отнимет у вас много времени. Для заправки овощей смешайте оливковое масло, горчицу, уксус, изюм и шафран, и изысканный экзотический салат готов! К овощам прекрасно подойдет говядина в пиве от Юлии Высоцкой. Говядину нарезают на куски, обваливают в специях и жарят на сливочном масле. Ароматное и сочное мясо заправляют жареным луком-шалотом, размягченными помидорами с перцем и сахаром, а потом заливают пивом. В соответствии с рецептом говядина в пиве тушится с лавровым листом три часа и хранится в холодильнике в течение двух дней. Как сделать шоколадный мусс в домашних условиях? Все получится, если вы воспользуетесь рецептом шоколадного мусса от Юлии Высоцкой, который она нашла в английской кулинарной книге. Белки взбиваются с солью, к ним добавляется сахарная пудра, уксус и какао, а потом в форме в течение пяти минут выпекается большая меренга. Для дальнейшего приготовления шоколадного мусса Юлия Высоцкая растапливает шоколад с ромом и сахарной пудрой, добавляет взбитые сливки, намазывает крем на остывшую меренгу, а потом ставит десерт на час в морозилку и обсыпает его сахарной пудрой. Теперь у вас есть замечательный рецепт, как приготовить шоколадный мусс, чтобы он оказался вкусным, воздушным и тающим во рту!