Теплый итальянский вечер, большая семья за столом, уютная домашняя еда, что может быть лучше?
Сегодня Юля угощает своих домашних бараниной с тмином и мятой, настоящим итальянским салатом Panzanella и готовит ризотто с Горгонзолой и грушей.
Приятного аппетита!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Настоящий итальянский ужин в кругу близких — что еще нужно для счастья? Придумать идеальное меню. Обязательно включите в него рецепт тосканского салата панцанелла, напоминающего сытную домашнюю пиццу. Его основой служит чиабатта, которая покрывается пряным томатным соусом, а поверх нее выкладывается аппетитная начинка. Главным блюдом вечера станет рецепт баранины с мятой и тмином в духовке. Чтобы она удалась на славу, не жалейте чеснока и мяты. Дополните их жгучим перцем чили с тмином, залейте оливковым маслом с лимонным соком — превосходный маринад готов! Идеальной парой для нежной баранины станет утонченное ризотто с грушей и горгонзолой. Выбирайте для него только отборный короткозерный рис, например арборио или карнароли. Итальянцы обожают сочетание терпкой горгонзолы и бархатистой сладкой груши, и домашние гурманы непременно оценят его по достоинству.